Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Донаты со стрима пришли через Zelle, как их вывести?
Ilodas
Про
Permalink
Сообщение Донаты со стрима пришли через Zelle, как их вывести?
 March 6, 2026, 21:09
Цитата

Столкнулся с неожиданной ситуацией. Я иногда стримлю на Twitch, и один зритель из США решил поддержать и отправил донат через Zelle. Для него это обычный перевод, а для меня оказалось квестом. Деньги есть, но дальше непонятно как их превратить в рубли. Банковский перевод не вариант, потому что комиссии космос. Читал, что можно сделать обмен Zelle в рубли, но конкретных способов не нашёл. Может кто сталкивался с таким? Интересует вариант, чтобы перевести Zelle в рубли и получить деньги на карту или через СБП.

Kidynas
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Донаты со стрима пришли через Zelle, как их вывести?
 March 6, 2026, 21:15
Цитата

Такие переводы сейчас не редкость, особенно если деньги приходят из США за услуги или донаты. Сам сначала думал через криптовалюту, но это лишние шаги. В итоге нашёл вариант через сервисы обмена, где можно отправить Zelle и получить рубли. Там обычно сразу видно курс и сумму выплаты. Главное смотреть, чтобы сервис реально работал именно с Zelle, потому что не все обменники поддерживают эту систему.

Okkus
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Донаты со стрима пришли через Zelle, как их вывести?
 March 6, 2026, 21:19
Цитата

В похожей ситуации помог онлайн-сервис PandaTransfer. Он как раз рассчитан на переводы из США, в том числе когда деньги приходят через Zelle. Там можно сделать обмен Zelle в рубли и оформить выплату на карту или через систему быстрых платежей. Схема довольно понятная: отправляется перевод через Zelle на реквизиты сервиса, после подтверждения выполняется выплата уже в рублях. Есть отдельная страница для перевода Zelle в USD в RUB через СБП. Я делал перевод именно через неё https://pandatransfer.io/ Такой вариант оказался намного проще, чем пытаться выводить деньги через криптовалюту или искать посредников за границей.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.442 секунд.

495 913 просмотров