Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Конвектор
Mirna
Про
Permalink
Сообщение Конвектор
 March 6, 2026, 16:14
Цитата

Здравствуйте! Хочу у себя на даче поставить конвекторы 2 кВт. Правда я даже не знаю в какой компании лучше и какие приобрести. Может, вы мне порекомендуете что-нибудь насчет этого? Буду вам за предоставленную информацию очень признательна на самом деле.

Utichka
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Конвектор
 March 6, 2026, 21:35
Цитата

Добрый день, могу вам порекомендовать рассмотреть к покупке обогреватели Nobo https://www.noboinfo.ru/catalog/konvektory-2-kvt/ . Если честно, у меня в доме в самой большой комнате установлено два таких обогревателя и очень на самом деле мне нравятся они. Да, стоимость не дешёвая, но я уверена, что такое оборудование прослужит очень долго. Все, потому что производится оно в Норвегии, качество поэтому отменное. Кроме всего этого у них есть защита от перегрева: обеспечивает безопасность использования. Дизайнерское исполнение, передняя поверхность может быть гладкой и прозрачной или с рисунком, который выбирает заказчик. Есть также интеллектуальный термостат, который обеспечивает удобство управления конвекторами. Если необходимо обогреть несколько изолированных комнат, можно установить несколько конвекторов и объединить их в единую сеть.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.322 секунд.

495 913 просмотров