Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Проблема с АКПП
Erlik
Про
Permalink
Сообщение Проблема с АКПП
 February 28, 2026, 13:06
Цитата

Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, куда лучше податься с проблемой АКПП на Toyota Camry 40, 2008 год. Ситуация следующая: появился гул, похожий на вой, который усиливается на скорости 60-80 км/ч. Плюс иногда плавают обороты при движении накатом. Масло менял регулярно, но гул не уходит. Подозреваю, что дело в гидротрансформаторе (бублике), но где его качественно перебрать в Москве — ума не приложу. Много объявлений, но везде пишут «евроремонт» и красивые слова, а по факту боюсь попасть на некачественную переборку. Хочется найти сервис, где не просто поменяют детали, а реально проведут дефектовку и сделают как надо.

Frander
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Проблема с АКПП
 February 28, 2026, 15:36
Цитата

Мой вам совет, основанный на собственном неудачном опыте с «бубликом» на Аутлендере: не ведитесь на дешевизну и обещания сделать за день. Лучше потратить время на поиск профессионалов, чем потом дважды платить. Я для себя нашел оптимальный вариант в akppok. Приехал к ним на диагностику, описал симптомы. Мастер сразу предположил износ фрикциона блокировки ГДТ, но чтобы быть уверенным, они прогнали все стенды. Оставил машину, через пару дней забрал с полностью перебранным гидротрансформатором, заодно и масло обновили. Машина преобразилась — никакого гула, обороты ровные, расход топлива даже немного упал. Что мне понравилось: у них есть свое производство по ремонту гидротрансформаторов, а не просто «сняли-поставили» с отправкой в стороннюю контору. Плюс гарантию дали, отношение человеческое. Так что для ремонта такой сложной техники это, наверное, лучший вариант в Москве: https://akpp-ok.ru/

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.301 секунд.

495 913 просмотров