Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Музейное бюро
Mirna
Про
Permalink
Сообщение Музейное бюро
 February 25, 2026, 09:51
Цитата

Скажите, что входит сопровождение мероприятия выставки? Какая компания предлагает такую услугу? Мне бы очень хотелось знать подробней такую информацию и поэтому подскажите мне, пожалуйста, насчет этого. Может, кто-то из вас вообще обращался за этим?

Utichka
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Музейное бюро
 February 25, 2026, 10:02
Цитата

Я вам могу сказать, что сопровождение мероприятия выставки включает решение организационных вопросов, работу с персоналом, техническое обеспечение и разработку рекламных и PR-кампаний. Такую услугу предлагает компания CultNova. Компания по крайней мере берет на себя всю ответственность по разработке концепции участия. Учитываются цели выставки, задачи (продвижение продукции, привлечение партнёров и т. д.). Создание дизайна выставочного стенда. Учитываются цели, бюджет и размеры выставочной площади, определяется максимально эффективное размещение стенда. Разработка и изготовление сувенирной и полиграфической продукции. Создание организационного плана выставочного проекта, в котором отражаются все этапы подготовки и проведения выставки, каждому из них — свои организационные процедуры и документы. Обратитесь к ним, мне кажется, что специалисты компании смогут вас проконсультировать по всем вопросам.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.3 секунд.

495 913 просмотров