Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Мясные полуфабрикаты оптом в Москве
axied11
Про
Permalink
Сообщение Мясные полуфабрикаты оптом в Москве
 June 7, 2022, 10:24
Цитата

Image

В России мясные полуфабрикаты являются весьма востребованным продуктом. Благодаря ему можно без усилий и с существенной экономией времени приготовить сытное, вкусное и питательное блюдо, с которым справится даже начинающий кулинар. Планируете заказать мясные полуфабрикаты оптом? «Колбасный мир» - к вашим услугам! Рады предложить услуги официального дистрибьютора ряда ведущих производителей мясной и колбасной продукции. В каталоге на нашем сайте представлены в этой категории шашлыки, пельмени, чебуреки, котлеты, наггетсы, хинкали, блинчики. Каждое наименование ассортимента представлено с информативным описанием и актуальной ценой для вашего уверенного выбора. Оформляйте оптовый заказ на сайте компании «Колбасный мир» - и ваша онлайн-заявка будет без промедления принята в работу. Доставка осуществляется транспортом компании по всему столичному региону!

Мясные полуфабрикаты оптом в Москве по выгодным ценам с доставкой.

Image

Asmadey
Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Мясные полуфабрикаты оптом в Москве
 August 29, 2022, 20:54
Цитата

Для оптовиков очень крутое предложение

Liza2234
Новичок
Permalink
 August 29, 2022, 21:33
Цитата

А у них есть предложения для реализации? Хочу заняться таким бизнесом

Profillink-
s
Осваивающийся
Permalink
 August 29, 2022, 22:55
Цитата

Я занимаюсь аналогичным бизнесом около года. С поставками всегда были проблемы. Хорошо, что хоть сбыт продукции был неплохо налажен. Найти новые контакты поставщиков с выгодными предложениями помогла компания ROIF Expert https://roif-expert.ru/food/myaso.html Также там мне предоставили анализ рынка мяса, что очень улучшило нашу работу.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.326 секунд.

495 913 просмотров