Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Вертикальное озеленение
Utichka
Про
Permalink
Сообщение Вертикальное озеленение
 February 21, 2026, 17:45
Цитата

Добрый день! Подскажите мне в Москве компанию, которая может на заказ сделать панно из стабилизированного мха? Может, вы мне подскажите куда лучше всего обратиться, чтобы сделали качественно и красиво? Буду рада, если вы мне подскажите куда можно обратиться с таким вопросом.

Mirna
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Вертикальное озеленение
 February 21, 2026, 19:07
Цитата

Здравствуйте, вы можете заказать панно из стабилизированного мха в компании PROSTOMOH. Компания занимается вертикальным озеленением уже очень много лет, у них все есть для этого. Поэтому предлагают красивые и оригинальные композиции. Компания предлагает услуги профессионального дизайнерского вертикального озеленения, создавая не просто ландшафтный дизайн, а настоящие художественные произведения. Предоставляет широкий спектр услуг — от фитостен из стабилизированного мха и растений, искусственных и живых растений до панно, картин, логотипов, элементов интерьера и индивидуальных проектов по озеленению. Самое главное, что предлагаемые арт-объекты компании не нуждаются в поливе и удобрении, могут существовать без солнечных лучей и имеют долгий период жизни. Так что, можете смело обращаться в эту компанию, вы не пожалеете о своем выборе.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.269 секунд.

495 913 просмотров