Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где заказать ритуальные услуги
Dertynoff
Про
Permalink
Сообщение Где заказать ритуальные услуги
 February 19, 2026, 13:30
Цитата

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по срочной кремации в Волгограде. Можно ли как-то ускорить процесс? Нам нужно получить урну как можно быстрее, есть причины. В какой службе знают все эти тонкости и могут организовать всё в максимально сжатые сроки, но без нарушений? Чтобы не ждать потом очередь на само сожжение или долгого оформления документов. Буду благодарна за конкретные названия и опыт.

Frander
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где заказать ритуальные услуги
 February 19, 2026, 17:54
Цитата

Вопрос очень щепетильный, но вполне решаемый. Я как раз недавно помогала подруге организовывать срочную кремацию, и мы обращались в «Городскую Ритуальную Службу» https://grs-volgograd.ru/ . У них, как мне показалось, налажены очень хорошие связи с крематорием, поэтому они реально могут влиять на сроки в рамках закона. Они подсказали, какие справки оформить заранее, чтобы сократить время ожидания, и правильно составили заявление, чтобы не было проволочек. В итоге всё прошло в разы быстрее, чем обычно. Их главный плюс здесь — знание внутренней "кухни" крематория и документооборота, они четко понимают, куда подавать бумаги, чтобы процесс не зависал в очередях. Очень выручили, честное слово.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.281 секунд.

495 913 просмотров