Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Подскажите
Utichka
Про
Permalink
Сообщение Подскажите
 February 6, 2026, 18:59
Цитата

Мне нужна пленка для пола, но я в таком материале вообще не разбираюсь. Подскажите, в какой компании можно пленку неплохого качества приобрести и недорого? Может, у вас есть контакты надежной и проверенной компании? Если вы мне подскажите, я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.

Mirna
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Подскажите
 February 6, 2026, 21:15
Цитата

Я вам рекомендую насчет пленки для пола обратиться сюда https://bikra-m.ru/guard/plenka-ograzhdeniya-i-ukrytiya/plenka/dlya-pola/ . Как раз сможете выбрать для себя подходящий вариант. Тем более тут предлагается немаленький выбор. Цены невысокие по сравнению с другими компаниями, так как сотрудничает напрямую с производителями. Компания работает давно, доставляет свою продукцию не только по Москве и области, но и в другие регионы с помощью транспортных компаний. Кроме пленок компания предлагает еще и такие материалы как геоматериалы для дорожного строительства (геотекстиль, георешётки, геосетки, габионы, бентонитовые маты и др.), кровельная гидроизоляция и крепёж, мастики, праймеры и герметики, материалы для гидро- и теплоизоляции зданий и инженерных сооружений, дренажные и ПВХ-мембраны, и другие строительные материалы.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.273 секунд.

495 913 просмотров