Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Подскажите
Utichka
Про
Permalink
Сообщение Подскажите
 February 4, 2026, 20:15
Цитата

Всем привет! Какой есть эффективный препарат, который способствует уменьшению раздражительности, снимает признаки тревожности и стресса, улучшает переносимость психоэмоциональных загрузок? Мне нужен такой препарат, чтобы был эффективный. Если вы мне подскажите, я буду вам очень признательна.

Mirna
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Подскажите
 February 4, 2026, 22:17
Цитата

Привет, мне очень нравится Тенотен®. Его принимать удобно, стоит недорого и всегда есть в аптечке. Как правило, у него большой спектр действия и его можно применять практически при любом стрессе. Если вы даже раздражительны можно применять данный препарат, потому что он состоит на большей части растительных компонентов. Если вы его будете принимать, то снимете признаки вегетативных нарушений, избавитесь от повышенного чувства тревоги. Попробуйте обратиться к врачу на консультацию. Мне кажется, уже по его рекомендации можно даже принимать такой препарат. А так, у меня в аптечке есть и я нисколько не жалею, что во время стресса и до него принимаю. По своей эффективности мне на самом деле очень нравится. Поэтому и вам советую тоже рассмотреть такой лекарственный препарат.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.303 секунд.

495 913 просмотров