Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: СПА салон
Utichka
Про
Permalink
Сообщение СПА салон
 January 21, 2026, 21:08
Цитата

Девочки, привет! Кто в Москве посещал спа-комплекс Respace Wellness & SPA? Слышала о нем много положительного, вот думаю его посетить. Подскажите, какие услуги предоставляет данный комплекс? Буду вам очень признательна если вы мне расскажите.

Mirna
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: СПА салон
 January 21, 2026, 22:27
Цитата

Привет, да, отличный на самом деле спа-салон. С подругой для расслабления иногда его посещаем. Если вы хотите знать какие услуги предлагает компания, то вы сможете узнать тут. Мне очень нравится, что тут можно посетить просто отдельные процедуры, так и заказать полноценную программу. Их тут очень много на самом деле. Например, есть «Полная перезагрузка» — программа для гармоничного восстановления, включает релакс или классический массаж, сухой флоатинг, до пяти заходов в парную, травяные настои для камней в бане, пилинг или скрабирование тела, холодную и тёплую купели, гидромассажный душ Виши, спецэффекты в бане (ветер, вьюга), травяной чай с мёдом. Также есть «Афродита» — программа релаксации, включает посещение хаммама, массаж тела, массаж лица, очищение тела, обёртывание в сухом флоатинге, увлажнение тела молочком. В общем, вы точно сможете приобрести тут необходимую для себя программу.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.287 секунд.

495 913 просмотров