Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Покупка авто
Mirna
Про
Permalink
Сообщение Покупка авто
 January 15, 2026, 19:47
Цитата

Добрый день! Порекомендуйте, в какую компанию мне лучше всего стоит обратиться за автомобилем с пробегом? Хотела новый взять, но посмотрела цены и поняла не потяну. Если у вас есть на примете хорошая компания, может, вы мне подскажите что-нибудь насчет этого?

Utichka
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Покупка авто
 January 15, 2026, 21:15
Цитата

Здравствуйте! Я брала автомобиль в olimp trade. Здесь очень широкий ассортимент автомобилей с пробегом. В каталоге представлены машины разных марок, включая LADA, Chery, Chevrolet, Chrysler, Kia, Nissan, Opel, Skoda, Suzuki, Toyota и УАЗ. Есть подробная информация о каждом автомобиле. В описании указаны характеристики, количество владельцев, пробег и другие детали. По запросу клиента предоставляется VIN-номер. Есть гарантия исправного состояния и наличия необходимых документов. Компания гарантирует, что все автомобили в каталоге находятся в исправном состоянии, имеют достойный внешний вид, не имеют ограничений для отчуждения и все необходимые документы (ПТС и СТС). Попробуйте тоже обратиться, думаю специалисты вам порекомендуют хороший автомобиль.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.256 секунд.

495 913 просмотров