Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Подскажите
Mirna
Про
Permalink
Сообщение Подскажите
 January 5, 2026, 18:26
Цитата

Всем привет! Слышала, что есть возможность приобрести геотекстиль для дорожек сразу в рулоне. Подскажите, где я могу приобрести? Хотелось бы чтобы магазин или компания предоставляла еще доставку. Может, кто-то из вас покупал где-то, буду рада вашим советам и рекомендациям. В общем, жду рекомендаций и советов.

Utichka
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Подскажите
 January 5, 2026, 19:05
Цитата

Привет, попробуйте обратиться в торговую компанию «Бикра» https://bikra-m.ru . По крайней мере у них есть большой ассортимент геотекстиля. Ассортимент очень большой на самом деле, вы сможете у них приобрести для своих нужд без проблем. В ассортименте «Бикра» представлены разные виды геотекстиля, например, укрывной (до 60–80 г/м²), материал 100 г/м² для дренажных систем, геотекстиль 200 г/м² для обустройства пешеходных дорог, газона, тротуаров. Есть консультанты на официальном сайте, где вы можете уточнить всю информацию насчет материала. Я думаю, вы без проблем сможете приобрести оптимальный для себя вариант. Попробуйте, обратитесь в компанию, потому что вы вряд ли где-то еще сможете найти такой большой ассортимент геотекстиля.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.259 секунд.

495 913 просмотров