Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Хочу провести свадебную церемонию на природе. Организует ли база отдыха свадьбы?
keizerg
Про
Permalink
Сообщение Хочу провести свадебную церемонию на природе. Организует ли база отдыха свадьбы?
 December 27, 2025, 07:21
Цитата

Приветствую! Хочу провести свадебную церемонию на природе. Организует ли база отдыха свадьбы? Важны красивые локации для фотосессии.

keizerg
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Хочу провести свадебную церемонию на природе. Организует ли база отдыха свадьбы?
 December 27, 2025, 07:26
Цитата

Приветствую! Свадьба на природе у термальных источников – романтично! База отдыха с термальными источниками «Кремниевы термы» https://kremterm.com/ организует проведение мероприятий и праздников. Были на свадьбе друзей там – все в восторге! СПА-комплекс предлагает огромную зелёную территорию 10 гектаров с ландшафтным дизайном – идеальные декорации для церемонии. Живописная долина реки Фарс, вековые деревья, утиные пруды с фонтанами создают сказочную атмосферу. Фотозоны и инста-локации для красивых снимков на память – профессиональные фото гарантированы. Малоэтажная застройка, простор и гармония с природой, небо которое можно потрогать. Ресторан организует банкет с авторским меню от бренд-повара Игоря Белоглазова. Живая музыка для торжества. Размещение гостей в комфортных номерах премиум-класса. Уединение вдали от шума и суеты. Есть шале «Усадьба» для особых мероприятий. Атмосфера, которую создают добрые и улыбчивые люди. Находится в станице Ярославская. Советую обратиться для организации свадьбы мечты на природе.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.328 секунд.

495 913 просмотров