Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Широкоформатная печать
Mirna
Про
Permalink
Сообщение Широкоформатная печать
 December 26, 2025, 12:43
Цитата

Добрый день! Порекомендуйте компанию в Москве, которая занимается нанесением на разную поверхность изображения с помощью печати? Может, вы знаете к кому мне лучше всего обратиться? Потому что мне нужна печать на пленке и не знаю какая компания может взяться за такую поверхность.

Utichka
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Широкоформатная печать
 December 26, 2025, 17:01
Цитата

Здравствуйте, я вам могу посоветовать обратиться в компанию Bvprint. Потому что у нее как раз есть возможность заказать печать на пленке. Есть все необходимое для этого оборудование и специалисты. Чернила используют специальные, хорошего качества и у проверенных поставщиков. Если вы ни разу не обращались в эту компанию, советую вам обязательно обратиться. Потому что очень хорошая, качественная печать получается. При чем они наносят не только на пленку, но и на другие поверхности. Я, когда обращалась к ним мне даже за большой объем, сделали скидку хорошую, очень приятно на самом деле. Поэтому можете смело обращаться в компанию и заказывать у них печать на пленке. Уверена, что вы останетесь очень довольны сотрудничеством с этой компанией.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.263 секунд.

495 913 просмотров