Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где в Ярославле заказать нормальный букет с доставкой чтобы не стыдно?
Vladimir-
Shukin
Про
Permalink
Сообщение Где в Ярославле заказать нормальный букет с доставкой чтобы не стыдно?
 December 25, 2025, 03:21
Цитата

Мужики, выручайте. Срочно нужно жену поздравить с годовщиной, а я в командировке застрял. Кто где в Ярославле цветы берет? Главное, чтобы букет был реально свежий и курьер не опоздал к назначенному времени. А то был печальный опыт в прошлом году, когда привезли вялый веник с задержкой в три часа. Не хочется снова облажаться.

Roman-
dukov
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где в Ярославле заказать нормальный букет с доставкой чтобы не стыдно?
 December 25, 2025, 03:51
Цитата

С доставкой сейчас вообще лотерея, особенно если сам не контролируешь процесс. То в пробки встанут, то соберут из того, что неделю на витрине стояло. Я бы советовал просить фото готового букета перед отправкой, иначе рискуешь получить кота в мешке за свои же деньги.

Vasily-
Balabanov
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где в Ярославле заказать нормальный букет с доставкой чтобы не стыдно?
 December 25, 2025, 04:55
Цитата

Не парься, есть проверенный вариант. Сам недавно маме заказывал через магазин Цветочный, они по всему Ярославлю возят, и даже в Рыбинск с Тутаевым, если надо. Сервис четкий - работают с 8 утра до 9 вечера, без выходных. Я брал большой букет роз, цветы приехали свежайшие, бутон к бутону. На сайте https://lazarevskoe076.ru выбор огромный, можно и открытку бесплатно добавить с твоим текстом. Оплачивал картой онлайн, все быстро. Курьеры аккуратные, привозят вовремя, так что смело заказывай, не подведут.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.355 секунд.

495 913 просмотров