Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Обучение
Mirna
Про
Permalink
Сообщение Обучение
 December 17, 2025, 17:38
Цитата

Подскажите, где и как можно будет быстро и без отрыва от производства пройти профессиональную переподготовку специалистов в сфере информационной безопасности? Нашла несколько ВУЗов, но в какой лучше всего обратиться не знаю. Может, вы мне подскажите на какое внимание ВУЗ обратить?

Utichka
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Обучение
 December 17, 2025, 23:11
Цитата

А вы не хотите пройти обучение в Институте информационного образования. Вот тут http://institut-bezopasnost.ru/ сможете узнать всю информацию более подробно. В принципе я сама тут проходила курсы, очень удобно обучаться и самое главное без отрыва от основной работы. Не нужно ждать, когда наберется группа. После оплаты сразу предоставляется доступ к образовательному материалу, который вам будет доступен в любое время. Получается, если учиться тут, то слушателям не нужно брать отпуск, чтобы пройти профессиональную переподготовку. Дистанционная форма обучения тут на самом деле очень удобная, так как можно учиться можно в комфортных для себя условиях — в любом месте и в любое время. Самое главное, что институт предлагает конкурентоспособные цены на образовательные услуги.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.228 секунд.

495 913 просмотров