Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Косметология как искусство
etolmachef-
f
Про
Permalink
Сообщение Косметология как искусство
 December 7, 2025, 16:35
Цитата

Любовь к красоте привела меня в сферу косметологии достаточно давно, но лишь недавно появилась потребность глубже погрузиться в изучение вопросов омоложения и правильного ухода за лицом и телом. Решившись на онлайн курсы косметолог эстетист без мед образования, я долго выбирала подходящее учреждение и, наконец, остановилась на школе Татьяны Маяцкой в Москве.
Все сомнения исчезли буквально с первой минуты пребывания там. Отлично оборудованный кабинет, удобный график занятий, интересные лекции и активная поддержка наставников сделали процесс обучения увлекательным и полезным. В течение всего периода обучения мы работали на сертифицированной профессиональной косметике, учась выбирать препараты, наиболее соответствующие типу кожи пациента.
Самой большой ценностью оказалась реальная возможность попробовать себя в практической части — около тысячи моделей разной возрастной группы и типа кожи ждут студентов на каждой сессии, что позволяет максимально точно овладеть необходимыми навыками и чувствовать себя уверенно перед клиентом.
Большое удобство представляет возможность дистанционного обучения, позволяющая не отрываться надолго от основной работы и успевать совмещать отдых и учебу. Специальные предложения и скидки, действующие периодически, позволяют посещать больше мероприятий и лучше ознакомиться с миром косметологии.
После окончания курсов я получила официальный диплом, позволяющий легально оказывать услуги косметического характера и повышающий привлекательность моих резюме. Спасибо команде школы за отличную организацию, замечательный коллектив и прекрасные знания, которыми они щедро делятся с учениками!

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.187 секунд.

495 913 просмотров