Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Перевозка бытовок
Utichka
Про
Permalink
Сообщение Перевозка бытовок
 December 6, 2025, 12:05
Цитата

У меня на участке стоит домашняя бытовка и мне ее как-то с одного участка нужно перевести на другой. Боюсь, если справляться своими силами она просто развалится. Поэтому мне бы нужна компания, которая предлагает услугу по перевозке. Если вы мне подскажите, я буду вам очень признательна за информацию.

Mirna
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Перевозка бытовок
 December 7, 2025, 02:14
Цитата

Здравствуйте, советую вам обратиться сюда https://manipulyatory-piter.ru/bitovki.html . Данная компания предлагает услугу по поводу перевозки бытовок. Предлагает перевозку бытовок разных размеров и веса, в том числе бытовки 3х2,4 метра, деревянные бытовки, бытовки до 6 тонн, посты охраны и бытовки длиной 8 метров. Также можно заказать доставку строительных вагончиков, мобильных кухонь и других малых архитектурных форм. Ценник у компании на фоне других компаний адекватный, так как работает компания уже очень много лет. Можно даже в эту компанию обратиться просто за арендой манипуляторов. У них в наличии есть более 10 видов техники, которые можно использовать по разным назначениям. Если есть вопросы, то обращайтесь в компанию к менеджерам и они вам все подробно расскажут.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.267 секунд.

495 913 просмотров