Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Музыка
Mirna
Про
Permalink
Сообщение Музыка
 December 2, 2025, 11:59
Цитата

Девочки, привет! А где можно новинки музыки скачать бесплатно и полностью без регистрации? Буду вам очень признательна, если вы мне подскажите насчет этого. Сама искала в интернете и так не смогла ничего найти. Буду вам очень признательна если вы мне подскажите насчет этого. Может, кто-то из вас где-то бесплатно слушает?

Utichka
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Музыка
 December 2, 2025, 21:07
Цитата

Добрый день, я слушаю вот на этом сайте https://avesong.com . Здесь музыка предлагается бесплатно и самое главное можно слушать без регистрации. Кроме всего этого тут можно скачать понравившийся трек. Уверена, что вы здесь сможете оценить по достоинству данный ресурс. Ведь он специально посвящён музыке. Кроме всего этого на сайте обсуждают новинки и хиты прошлых лет, охватывая всевозможные музыкальные жанры. Контент подкаста основан на обширном каталоге хитов и новинок, доступных для прослушивания и скачивания на сайте абсолютно бесплатно. Я уверена, что вам такой сайт очень понравится. Поэтому смело можете обращаться, слушать и скачивать понравившуюся музыку. Мне тоже очень нравится данный сайт, и я очень рада, что мне удалось его найти.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.28 секунд.

495 913 просмотров