Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Steam Elden Ring код
zahar88
Про
Permalink
Сообщение Steam Elden Ring код
 May 22, 2022, 06:53
Цитата

Друг посоветовал мне поиграть в Elden Ring, прям так красочно про игру рассказывал, что реально захотелось мне в нее тоже зарубиться. В Steam Elden Ring я нашел уже, но нужен ключ активации и его нигде просто так скачать нельзя, надо покупать. Где вот ключ Elden Ring можно купить не очень дорого? Может где-то скидки есть и подскажите?

mironovs92-
0
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Steam Elden Ring код
 May 22, 2022, 15:51
Цитата

Я вот в нее в начале этого года попробовал играть, так реально сильно она мне тоже понравилась. Играю в нее до сих пор и впечатления от игры самые хорошие. Купил себе сразу лицензию и вот тут сделал такую покупку https://strelok-ipsc.ru/product/kupit-elden-ring/ Steam Elden Ring код есть всегда, я когда купил то активировал сразу все. Никаких проблем с активацией не было и все ровно прошло. Что касается стоимости, то поверьте, я вот много магазинов разных смотрел, читал отзывы и только про этот магазин везде много писали только хорошее, так оно оказалось на самом деле. Очень понравилось, что на сайте есть онлайн консультант который смог ответить на все интересующие меня вопросы. Если решили покупать лицензию, то только данный портал рекомендую и вам.

Image

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.159 секунд.

495 913 просмотров