Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Покупка пункта выдачи
Utichka
Про
Permalink
Сообщение Покупка пункта выдачи
 November 15, 2025, 16:09
Цитата

Добрый день! Подскажите, как лучше поступить мне. Открыть новый пункт выдачи или все-таки купить уже готовый? Возиться с открытием не очень хочется, но и где купить я не знаю. Слышала, что есть такие сервисы, которые предлагают, но так найти не смогла. Если насчет этого мне что-то подскажите я буду вам за информацию очень признательна.

Mirna
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Покупка пункта выдачи
 November 15, 2025, 18:35
Цитата

Здравствуйте, я вам рекомендую посетить вот этот сервис https://pvzbutik.ru/moskva . Тут предлагается большой выбор пунктов выдачи заказов в Москве, да и если вам нужно сможете приобрести в регионах. Если мы говорим, конкретно, про Москву, то предлагается несколько десятков пунктов выдачи заказов в разных районах. Тем более я считаю, что все-таки купить пункт выдачи быстрее, чем открыть с нуля. Точка уже работает, в ней налажены процессы, не нужно тратить время на поиск помещения, ремонт, наём сотрудников. Если бизнес продается, то он продаётся вместе с работниками. Так что, если вы подумываете о покупке, лучше покупать пункты выдачи заказов на проверенном сервисе.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.291 секунд.

495 913 просмотров