Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Подскажите
Mirna
Про
Permalink
Сообщение Подскажите
 November 14, 2025, 19:30
Цитата

Девочки, почему так сложно сейчас найти на просторах интернета армейские носки в берцы? Я ищу уже второй день и никак найти не могу. Может, вы мне сможете подсказать, что-нибудь насчет этого? Где вообще сейчас можно купить подобные носки?

Utichka
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Подскажите
 November 14, 2025, 20:49
Цитата

Я беру всегда только тут https://mosdef.ru/catalog/obuv_rabochaya/stelki_i_noski/winter_socks_army_combat_boots/ . Здесь и качество очень хорошее на самом деле и ценник не очень высокий. А если брать еще оптом, то вообще обходится не так дорого. На самом деле ассортимент таких носков очень большой тут, вы сможете выбрать без проблем здесь. Ознакомьтесь с полным ассортиментом в каталоге по ссылке, проверьте наличие и не упустите распродажу. Интернет-магазин предлагаем выбор на любой вкус, а процесс покупки займет всего несколько минут. Для настоящего мужчины, который знает цену комфорту и надежности такие носки очень важны. Носки действительно хорошего качества и идеальное решение для суровой зимы. Так что можете переходить по ссылке и заказывать, тем более в этом магазине есть доставка во все регионы нашей страны.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.234 секунд.

495 913 просмотров