Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1] 2
Автор Тема: Хочу создать свой сайт под бизнес.
Gopoz
Продвинутый
Permalink
Сообщение Хочу создать свой сайт под бизнес.
 May 17, 2022, 23:20
Цитата

Хочу создать свой сайт, так сказать, продублировать свой основной бизнес еще и в интернете, помогите советом, может есть кто в этих делах профи.

Sadd
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Хочу создать свой сайт под бизнес.
 May 18, 2022, 13:20
Цитата

Я недавно только сам воспользовался услугами специалистов и могу сказать, все зависит от ваших прямых возможностей.

hobbs
Про
Permalink
 May 18, 2022, 21:47
Цитата

Я думаю вам стоит самим напрямую обратиться в компанию https://fesh.com.ua/ и запросто решить свои вопросы, по крайней мере у меня не возникло никаких сложностей, да и по раскрутке тут же помогут, то что нужно для бизнеса.

Arsent
Про
Permalink
 August 29, 2022, 14:22
Цитата

А не лучше ли заказать создание и раскрутку сайта у профи?

Evelyn
Про
Permalink
 August 30, 2022, 10:02
Цитата

Если у вас есть какой-то бизнес, конечно, нужен будет и сайт. Хотя бы самый простой. Можно сделать сайт-визитку, чтобы о вас узнали больше людей и там были ваши контакты и описание вашей деятельности. Или можно даже свой интернет-магазин создать. Ну а своими силами делать сайт или заказывать его у профессионалов, это вам решать. Советую еще почитать статьи на эту тему на сайте https://vc.ru/ , там много материалов по созданию и ведению сайтов.

Serelo
Новичок
Permalink
 August 31, 2022, 16:58
Цитата

Легче заказать сайт чем его самому собрать, я промучился два месяца, достала! забросил!

Arsent
Про
Permalink
 December 3, 2022, 15:37
Цитата

Самому сложно сайты писать, на это много времени уходит. Проще у профи заказать.

Cvet
Про
Permalink
 December 5, 2022, 13:06
Цитата

Да, все верно, не каждый человек сможете создать сайт с нуля. Для этого нужно тоже обладать определенными знаниями и навыками в сфере программирования и веб-дизайна. Так что лучший выход это заказать проект разработки сайта в каком-то диджитал-агентстве. А чтобы не растеряться в их выборе, вы можете сами создать заказ на сайте Workspace и уже ближе пообщаться с исполнителями, выбрать из них того, кому вы доверите эту задачу.

Zheleznik
Про
Permalink
 January 13, 2023, 14:54
Цитата

Для работы мне нужно создать себе свой сайт и вот я ищу куда смогу обратиться чтобы мне его сделали не дорого и качественно, можете мне посоветовать куда я могу обратиться чтобы все сделали качественно? Говорят, что заказать сайт под ключ цена выгодна в студии "Акцепт" https://ac-u.ru/development/ . Может кто обращался к ним? Есть тут такие?

Nadin
Новичок
Permalink
 February 17, 2023, 21:57
Цитата

в интернете много материала на этот счет
но если это первый сайт, то уйдет много времени на это
плюс нужно понять как будет вестись бизнес, возможно вам подойдет однастраничный сайт, это проще
иначе придется разбираться с конструкторами

Страниц: [1] 2
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.456 секунд.

495 913 просмотров