Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Отдых в Карелии
Mirna
Про
Permalink
Сообщение Отдых в Карелии
 November 4, 2025, 14:21
Цитата

Девочки, привет! У меня муж давно уже хочет поехать в Карелию и там отдохнуть. Я вроде бы не против, но мне бы хотелось какое-нибудь уединённое место рядом с лесом или озером. Если есть такая база отдыха можете мне ее порекомендовать? Может из вас кто-то отдыхал, и вы можете мне посоветовать?

Utichka
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Отдых в Карелии
 November 5, 2025, 19:31
Цитата

Привет, есть турбаза в Карелии Хутор Корела, которая как раз находиться недалеко от озера. На территории турбазы доступны, две бани — русская на дровах и плавучая на воде. Беседки и мангалы для приготовления шашлыков тоже имеются. В летнее время года — кафе. Специальный зал для проведения банкетов и праздников. Многие специально приезжают, чтобы провести свадьбы или девичники. Летом — лодки для катания. В зимний период — аренда лыж и ватрушек. Для размещения гостей оборудованы 5 деревянных коттеджей с видом на озеро, рассчитанных на компании от 4 до 9 человек. В домиках оборудованы кухни для самостоятельного приготовления пищи. Стоимость рассчитывается индивидуально и зависит от количества человек. А так, там атмосфера, потрясающая если есть возможность рекомендую вам обязательно туда съездить.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.239 секунд.

495 913 просмотров