Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Салюты
Utichka
Про
Permalink
Сообщение Салюты
 October 30, 2025, 20:57
Цитата

Кто-нибудь заказывал пиротехнику в интернет-магазине «Союз Салют»? Что вы можете сказать о пиротехнике, а также и о сервисе доставки? Я никогда раньше не покупала пиротехнику, а сейчас мне что-то захотелось на праздник купить. Вот думаю, стоит в этом интернет-магазине покупать или нет, как вы думаете?

Mirna
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Салюты
 October 30, 2025, 22:57
Цитата

Ничего плохого про этот интернет-магазин сказать не могу. Большой ассортимент, приветливые консультанты и довольно-таки быстрая доставка. Кто живет в Алматы, так вообще говорят, что доставляют пиротехнику за час. Я живу подальше, так доставка 2-3 дня и мой заказ у меня. А так, мне кажется вы всю информацию об этом интернет-магазине вы сможете подробнее узнать на сайте. Кстати, продукция сертифицированная, со всеми сертификатами можно познакомиться на сайте интернет-магазина. А еще мне очень нравится, что тут есть возможность посмотреть фотографии и видео салютов и фейерверков, что очень удобно на самом деле при выборе. Если вы хотите купить пиротехнику, то я вам советую это сделать только в этом магазине.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.253 секунд.

495 913 просмотров