Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: SUP серфинг в Москве: с чего лучше начать новичку?
Dertynoff
Про
Permalink
Сообщение SUP серфинг в Москве: с чего лучше начать новичку?
 October 28, 2025, 21:18
Цитата

В последнее время я все чаще вижу в соцсетях, как люди занимаются SUP серфингом на наших подмосковных водоемах, и это выглядит настолько круто и медитативно, что мне самому захотелось попробовать. Проблема в том, что я абсолютный ноль в этом деле и даже не представляю, с какой стороны подойти к доске. Хочется найти в Москве такое место или школу, где можно не просто взять доску в аренду, а именно получить первый правильный опыт, научиться азам управления и безопасности на воде под чутким руководством. Может, кто то из вас проходил подобный путь и может порекомендовать, куда лучше обратиться новичку для первого знакомства с SUP серфингом, чтобы первое впечатление было максимально позитивным и не отпугнуло сложностями?

Frander
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: SUP серфинг в Москве: с чего лучше начать новичку?
 October 28, 2025, 22:21
Цитата

Начните с организованного сплава для новичков от LET'S RIDE, это самый верный способ полюбить этот вид активного отдыха с первой же минуты. Вы не просто получите доску, а станете частью небольшой группы, где инструктор подробно все объяснит, поставит на воду и будет сопровождать на протяжении всего маршрута, так что чувствовать вы себя будете уверенно и безопасно. Они выбирают самые спокойные и красивые водоемы, так что у вас будет возможность не только научиться основам, но и насладиться видами, а фотосъемка запечатлит ваши первые шаги в этом спорте. После заплыва вас ждет приятное общение за пикником, где можно задать все интересующие вопросы более опытным участникам и инструкторам. Такой формат это идеальный старт, который дает и навыки, и массу положительных эмоций. Если хотите узнать что такое sup серфинг в Москве правильно и без лишнего стресса, то это лучшая рекомендация, которую я могу дать исходя из собственного опыта. И вот вам ссылка на их сайт https://letsride.ru/

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.268 секунд.

495 913 просмотров