Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Подскажите
Mirna
Про
Permalink
Сообщение Подскажите
 October 16, 2025, 19:18
Цитата

Всем привет! Какие могут быть причины лающего, сухого кашля? Если честно я вообще не понимаю, где я могла подцепить простуду. Ведь я работаю дома, на удаленке, а кашель появился, да еще и сухой. Кто в курсе откуда он может появиться?

Utichka
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Подскажите
 October 16, 2025, 20:44
Цитата

Привет, сухой лающий кашель на самом деле очень распространён при ОРВИ на начальном этапе. Вообще, сухой лающий кашель — это одна из форм лающего кашля, которая обычно наблюдается в начале заболевания. Со временем сухой кашель может перейти во влажный с появлением мокроты. Для лечения необходимо сначала определить причину кашля. В зависимости от диагноза врач может назначить кортикостероидные гормоны и препараты для снятия отёка и спазма гортани при остром обструктивном ларингите, антибиотики при бактериальной инфекции. Также могут быть назначены антигистаминные и гормональные препараты при аллергии, поддерживающую и симптоматическую терапию для облегчения состояния. Лечение все зависит от того какое в целом течение заболевания. Но, просто так оставлять ни в коем случае нельзя, обязательно нужно лечить.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.234 секунд.

495 913 просмотров