Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Центр Бизнес-образования
Mirna
Про
Permalink
Сообщение Центр Бизнес-образования
 October 16, 2025, 17:09
Цитата

Я хочу пройти курс «Руководителя отдела продаж». Я не действующий пока что, но в ближайшем будущем планирую им стать. Пока есть такая возможность, хочу пройти курс. Подскажите, где мне его лучше всего пройти? Буду очень признательна, если курс будет проходить не только в онлайн формате, но хотелось бы еще и очном. В общем, посоветуйте, куда мне можно обратиться?

Utichka
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Центр Бизнес-образования
 October 16, 2025, 20:29
Цитата

Курс руководителя отдела продаж https://cbo.ru/program/kurs-rukovoditel-otdela-prodazh_2025-10-30 есть в Центре Бизнес-образования. Он как раз ориентирован не только на действующих руководителей, но и на тех, кто готовится занять такую позицию. Есть возможность поучаствовать в тест-драйве — однодневном бесплатном занятии в действующей группе. Кстати, даже в этом месяце стартует такой курс в этом Центре. Преподаватели курса эксперты в этой области, поэтому если вы обратитесь, получите полный пакет знаний. Да и обучаться на самом деле в Центре Бизнес-образования очень удобно. По крайней мере после прохождения курса вы сможете владеть формулой продаж, управлять воронкой и клиентской базой, формировать дорожную карту достижения плана продаж и разрабатывать УТП и ценностные предложения. И это не весь список, какими навыками вы обзаведетесь.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.253 секунд.

495 913 просмотров