Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Стоматология
Utichka
Про
Permalink
Сообщение Стоматология
 October 12, 2025, 18:29
Цитата

Здравствуйте! У меня очень чувствительные зубы, и я давно откладываю поход к стоматологу. Недавно появилась боль при приеме горячей пищи, особенно в области коренных зубов. Подскажите, кто сталкивался с подобной проблемой, куда лучше обратиться в Красноярске?

Mirna
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Стоматология
 October 12, 2025, 19:34
Цитата

Я тоже долго страдала от чувствительности зубов, пока не решилась на визит к специалисту. По совету подруги меня спасла стоматология в Красноярске. Врачи провели полную диагностику, выявили причину и составили план лечения. Сейчас могу спокойно пить горячий чай и есть мороженое. Лечение прошло безболезненно, а результат превзошел все ожидания.

Nikita-
Zumov
Про
Permalink
 October 27, 2025, 18:48
Цитата

У меня тоже была повышенная чувствительность, оказалось, что это из-за тонкой эмали и старой пломбы. После лечения стало легче, главное не затягивать с визитом к врачу.

Igor-
Kireev
Про
Permalink
 October 27, 2025, 19:25
Цитата

Я проходил лечение через портал https://simpladent.com/ - удобно подобрать клинику и врача, не надо тратить время на поиски отзывов. Там собраны проверенные специалисты с большим опытом, можно получить бесплатную консультацию и узнать реальные цены. Мне помогли быстро и бережно, теперь ем горячее без боли.

PRO-O
Про
Permalink
 November 17, 2025, 17:46
Цитата

Тоже столкнулась с чувствительностью зубов, стоматолог поставил диагноз - эрозия зубной эмали https://aesthet.ae/ru/uslugi/lechenie-erozii-emali-zubov , провели лечение современными методами, сейчас всё отлично, соблюдаю рекомендации врача.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.43 секунд.

495 913 просмотров