Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Поверка счетчиков воды
Utichka
Про
Permalink
Сообщение Поверка счетчиков воды
 October 8, 2025, 19:11
Цитата

Девочки, привет! Порекомендуйте, куда мне можно обратиться в Москве, чтобы произвести проверку счетчиков горячей воды? Нужна компания, которая имеет аккредитацию и на месте производит поверку без снятия счетчика. Если вы знаете хорошую компанию, то подскажите мне ее, пожалуйста.

Mirna
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Поверка счетчиков воды
 October 8, 2025, 20:44
Цитата

Привет, я обращалась вот в эту компанию https://dostupservis.ru/ поверка счетчиков горячей воды есть тут. Очень удобно, что поверка производится без снятия счётчика воды на дому и занимает примерно полчаса. Мастер приезжает в удобное для вас время, и процесс проверки проходит быстро и качественно. Сразу же на месте выдает акт поверки, документ вы отправляете в управляющую компанию или же поставщику услуг. Можете обратиться в эту компанию и за другими услугами, компания предлагает большой спектр услуг связанные со счетчиками горячей, холодной воды и отопления. В общем, я вам рекомендую обратиться в эту компанию тем более компания имеет аккредитацию, и аттестат можете посмотреть на официальном сайте.

Arsent
Про
Permalink
 October 16, 2025, 14:24
Цитата

Да, это было бы удобно, чтобы специалисты сами приехали и не нужно было думать о том, как снять счетчик и куда его везти.

Evelyn
Про
Permalink
 October 16, 2025, 15:23
Цитата

Мне делали поверку счетчиков горячей и холодной воды в «ЖКХ-Управление», осталась очень довольна. Во-первых, у них есть аккредитация, все данные вносятся в ФГИС «Аршин», и документы для УК выдают сразу после проверки. Во-вторых, делают всё аккуратно, без грязи, занимает минут 20-30. И цена вполне адекватная — от 350 рублей за счетчик, плюс у них действует скидка 10% по социальной карте москвича, если актуально. Вот их сайт https://zhkh-upravlenie.ru/ , можно оставить заявку и согласовать время приезда метролога.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.356 секунд.

495 913 просмотров