Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Подскажите
Mirna
Про
Permalink
Сообщение Подскажите
 October 5, 2025, 16:08
Цитата

Скажите, какие требования предъявляются к учащимся и вообще в частных школах зарубежа? Очень интересно ваше мнение по этому поводу, может у кого-то вообще ребенок обучается уже в такой школе. В общем, если что-то знаете про частные школы зарубежом мне расскажите.

Utichka
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Подскажите
 October 5, 2025, 19:28
Цитата

У моей знакомой ребенок как раз обучается в частной школе, по-моему, в Канаде. Точно сказать не могу, потому что не интересовалась. Но, она рассказывала, что частные школы за рубежом предъявляют очень строгие требования. Особенно, если дети приезжают из других стран. Поэтому если вы хотите ребенка отправить зарубеж обучаться уделите большое внимание подготовке языку — ребёнку необходимо свободно общаться на том языке, на котором предстоит обучаться (в одних странах это английский, в других — немецкий и испанский). Если языковая подготовка недостаточная, стоит окончить какие-нибудь курсы. Также должно быть успешное вступительное тестирование — школы определяют, какие предметы и задания включить в тестирование, уровень сложности экзаменационных работ варьируется в зависимости от учебного заведения. Не так просто на самом деле попасть в частную школу, но зато ребенок получает очень хорошее образование и хороший толчок в жизнь.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.228 секунд.

495 913 просмотров