Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Отзыв о GracieDigital
Barney
Про
Permalink
Сообщение Отзыв о GracieDigital
 September 14, 2025, 09:42
Цитата

Существует расхожее мнение, что все digital-агентства срывают сроки, выходят за рамки бюджета и не всегда понимают желания клиента. Мой личный опыт работы с GracieDigital опровергает этот стереотип и доказывает, что на рынке есть команды, для которых профессионализм и репутация — не пустые слова. Мне нужен был сайт для запуска нового продукта на рынок, и сроки были сжатыми. В GracieDigital не стали давать нереалистичных обещаний, а трезво оценили объем работ и предложили реалистичный, хоть и плотный, график. И что самое главное — они ему следовали. Не было ни задержек, ни неожиданных проблем, которые бы повлияли на дату запуска. Бюджет также был зафиксирован в договоре и остался неизменным, несмотря на то что в процессе мне пришла в голову идея добавить один дополнительный модуль, который мне реализовали без лишних споров за разумную доплату. Качество работы на каждом этапе было высочайшим. Дизайн — уникальный и проработанный до мелочей. Верстка — безупречная и быстрая. Функционал — работает как швейцарские часы. Такой результат стал возможен благодаря слаженной работе команды истинных профессионалов, каждый из которых знает свое дело. После запуска сайт сразу начал работать и привлекать целевую аудиторию. Если вы хотите работать с агентством, которое ценит ваше время и деньги, а также делится с вами своей экспертизой, то вам стоит заказать создание сайта у этих ребят. Они разрушают все негативные мифы об индустрии.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.227 секунд.

495 913 просмотров