Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Новостройки Симферополя
zahar88
Про
Permalink
Сообщение Новостройки Симферополя
 September 13, 2025, 08:06
Цитата

Планирую купить квартиру, можете мне подсказать. Какие документы необходимо проверить у застройщика? Где можно проверить подлинность разрешительной документации?

mironovs92-
0
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Новостройки Симферополя
 September 13, 2025, 11:17
Цитата

Я долго искал подходящее жилье в Симферополе и наконец нашел идеальный вариант - купил двухкомнатную квартиру от застройщика Монолит. Могу сказать однозначно: компания профессионал своего дела! Качество постройки отменное: отличные кирпичные стены обеспечивают отличную шумоизоляцию, квартира теплоизолирована качественно, зимой комфортно и сухо. Вид из окон потрясающий - открывается прекрасный вид на парковые зоны и природу вокруг города. Меня особенно радует развитая инфраструктура новостройки Симферополя. Есть поблизости открыты новые школа и детсад, поликлиника и спортплощадка буквально в пешей доступности. По дому управляющая компания работает добросовестно, двор чистый и ухоженный, территория благоустроена зелеными насаждениями. Для меня важно было приобрести качественное жилье, которое оправдает ожидания, и моя покупка полностью соответствует моим критериям. Рекомендую всем, кто ищет достойный жилой комплекс в Симферополе, присмотреться к квартирам от Монолит.

Image

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.239 секунд.

495 913 просмотров