Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Займ под залог недвижимости
zahar88
Про
Permalink
Сообщение Займ под залог недвижимости
 September 12, 2025, 09:10
Цитата

Здравствуйте, сможете мне ответить, конечно если вы в курсе. Какие виды недвижимости можно использовать в качестве залога при получении займа? Есть ли ограничения по типу или состоянию имущества? И вы не подскажите сразу, где найти получится услуги кредитного брокера?

mironovs92-
0
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Займ под залог недвижимости
 September 12, 2025, 12:58
Цитата

Всегда считал, что брать крупные кредиты опасно и хлопотно. Однажды, столкнувшись с финансовыми трудностями, я искал безопасный способ выхода из сложного положения. Родственники посоветовали обратиться к кредитному брокеру который специализируется на кредитовании под залог недвижимости. На своём опыте убедился, что этот метод намного удобнее и выгоднее традиционного банковского кредита. В первую очередь порадовало профессиональное ведение переговоров и ответственный подход к оценке моей недвижимости. Рассчитанный займ под залог недвижимости https://zalogoff.com/pod-zalog-nedvizhimosti оказался вполне адекватным состоянию и рыночной цене имущества. Помимо помощи в получении основного кредита, компания предложила еще и юридическую защиту. Уже долгое время пользуюсь денежными средствами, выданными под залог квартиры, без особых усилий возвращая задолженность согласно графику платежей. Теперь могу смело рекомендовать компанию Залогофф друзьям и близким, нуждающимся в срочной финансовой поддержке.

Image

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.209 секунд.

495 913 просмотров