Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Кухня на заказ
Utichka
Про
Permalink
Сообщение Кухня на заказ
 September 10, 2025, 17:07
Цитата

Всем привет! У меня есть возможность на кухне поставить как угловую кухню, так и П-образную. Мне очень интересно ваше мнение, какую кухню лучше всего выбрать? Какая более удобная и вместительная? Где лучше заказать в Питере, буду вам очень признательна за информацию.

Mirna
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Кухня на заказ
 September 10, 2025, 22:01
Цитата

Привет, наверно кухня п-образная на заказ только делается исходя из параметров вашего помещения. Так-то п-образная кухня очень удобная в использовании. Встроенные шкафы и ящики обеспечивают вместительное хранение: нижние секции подходят для крупной посуды и техники, а верхние — для специй, круп и мелочей. Угловые модули с выкатными корзинами или карусельными системами позволяют задействовать труднодоступные зоны, увеличивая полезное пространство. Возможность разместить больше кухонной утвари по сравнению с линейной планировкой. Мне очень нравятся на самом деле такие кухни, потому что она придаёт интерьеру завершённость и привносит гармонию. А заказать в Питере вы можете у производителя напрямую у мебельной фабрики «Вектор».

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.229 секунд.

495 913 просмотров