Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Подскажите
Utichka
Про
Permalink
Сообщение Подскажите
 August 28, 2025, 16:48
Цитата

Всем привет! Подскажите, где я могу купить геотекстиль садовый? Мне нужно для дренажной системы участка. Смотрела в строительных магазинах, но выбор не очень большой. Сказали, что есть компания, которая занимается специально поставками такого материала. Что это за компания, где вообще можно посмотреть какой большой ассортимент предлагается?

Mirna
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Подскажите
 August 28, 2025, 22:38
Цитата

Привет, я вам могу посоветовать обратиться за геотекстилем в торговую компанию «Бикра». Тут https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geotekstil/sadovyy/ можете посмотреть какой большой ассортимент представлен в этой компании. Я думаю, что вы сможете тут для себя подобрать оптимальный вариант. Так как для дренажа геотекстиль представлен разной плотности и от разных производителей. Если вы сами не можете определиться с выбором я вам рекомендую за советом обратиться к консультанту. Здесь работают специалисты с опытом и обязательно вам помогут с выбором. Я тоже к ним обращалась и вам с уверенностью могу сказать, что компания отличная и специалисты предлагают помощь в выборе.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.281 секунд.

495 913 просмотров