Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Подскажите
Utichka
Про
Permalink
Сообщение Подскажите
 August 22, 2025, 12:53
Цитата

Всем привет! Хочу своему ребенку купить смарт-часы, но не знаю где продаются они в Ташкенте. Может, вы подскажите, где их можно приобрести? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию. Тем более вообще в них не разбираюсь, поэтому рассчитываю на вашу помощь.

Mirna
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Подскажите
 August 22, 2025, 15:21
Цитата

Привет, я смарт-часы покупала, не выходя из дома в интернет-магазине «Медиапарк». Вот тут https://mediapark.uz/products/category/gadzhety-18/smart-chasy-51 вы можете посмотреть какой широкий ассортимент есть в магазине. Мне кажется, что в Ташкенте, да и в принципе в Узбекистане вы вряд ли сможете найти такой большой ассортимент часов. Я вам рекомендую обратиться в этот магазин и приобрести по необходимым характеристикам себе смарт-часы. Если никак не можете определиться, я вам рекомендую обратиться к консультантам магазина. Они опытные люди и обязательно вам помогут с выбором. Уверена, что вы сможете здесь подобрать оптимальный вариант. Также хочу отметить, что здесь можно найти смарт-часы на любой кошелек. В общем, советую вам обратиться в этот интернет-магазин.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.227 секунд.

495 913 просмотров