Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Куда обратиться за вывозом металлолома?
opeum
Про
Permalink
Сообщение Куда обратиться за вывозом металлолома?
 April 29, 2022, 08:13
Цитата

Напишите какие есть в Москве службы вывоза металлолома, чтобы они сами приехали и забрали лом.

SHIKARDOS
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Куда обратиться за вывозом металлолома?
 April 29, 2022, 10:21
Цитата

Насчёт этого сложно, проще самому найти какую-то машину для перевозки металлолома и организовать его доставку до точки приёма.

faringeyt
Про
Permalink
 April 30, 2022, 01:48
Цитата

Да вот компания https://sagamet.ru вывозит металлолом, можно вполне у них заказать вывоз. Сам я их услугами прошлым летом как раз пользовался, когда было много металлолома, который сам привезти не мог.

mironovs92-
0
Про
Permalink
 February 6, 2023, 20:48
Цитата

Цитата opeum April 29, 2022, 08:13
Напишите какие есть в Москве службы вывоза металлолома, чтобы они сами приехали и забрали лом.

Знаю такую компанию, вывезет она вам хоть что, хоть мусор, хоть металлолом, вы главное сами рассчитайте какой вам контейнер потребуется для вывоза мусора? Просто я не только металл, но и весь свой строительный мусор смог уместить в один контейнер, вот такой и тут его заказал https://ecociti24.ru/services/konteiner-8-m3-do-3-tonn Есть конечно же контейнеры и больше, но стоимость будет уже чуть дороже разумеется. В общем вы пожалуйста на сайте посмотрите информацию, вам понравится с ними работать. Надежная и очень хорошая компания которая вас точно не подведет.

Image

Nadin
Новичок
Permalink
 February 17, 2023, 22:13
Цитата

найти ближайшую точку и если там достаточное количество, то они сами придумают как перевезти и куда

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.339 секунд.

495 913 просмотров