Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Стоматология Левобережная у метро Речной вокзал
axied11
Про
Permalink
Сообщение Стоматология Левобережная у метро Речной вокзал
 April 27, 2022, 17:14
Цитата

Image

«Стоматологическая клиника Левобережная» предлагает москвичам широкий спектр услуг: детская стоматология, диагностика полости рта, протезирование или реставрация зубов, установка имплантатов, отбеливание, лечение десен, помощь ортодонта — это только небольшая часть работ, которые выполняются специалистами центра. Выбирая для визита именно нас, вы сможете быть уверены в том, что от посещения клинику у вас останутся только приятные воспоминания — мы практикуем лечение без боли и гарантируем заботливое отношение персонала. Каждый из наших врачей обладает достаточными знаниями и огромным опытом в этой сфере и имеет в своем распоряжении новейшее оборудование — такой подход к проведению консультаций и лечению позволяет всегда получать отличный результат. Если вам необходима дополнительная информация, вы всегда можете позвонить нам и получить консультацию совершенно бесплатно!

Стоматология Левобережная у метро Речной вокзал https://lstom.ru/

Image

Zheleznik
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Стоматология Левобережная у метро Речной вокзал
 December 1, 2022, 11:56
Цитата

Я считаю, что на таких вещах экономить нельзя, ведь это касается вашего здоровья. Покупать дешевые импланты совсем не вариант. Лучше подобрать и купить вариант подороже, например из Германии или Италии. Если ищите специалиста, то вот есть Владимир Сойфер отзывы можете еще глянуть. Хороший имплантолог.

mironovs92-
0
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Стоматология Левобережная у метро Речной вокзал
 May 2, 2023, 10:15
Цитата

У меня когда есть проблемы с зубами, то третий год уже посещаю только одну клиник, доверяю ее стоматологам вообще без разговоров и они всегда могут мне помочь, либо вылечить зубы, либо вставить импланты. стоматологов там много, каждый своим делом занят и это к тому же самая недорогая стоматология которую вы сможете найти. Данная сеть стоматологических центров Эстетикс https://estetikx.ru/ вам понравится тоже, можете посмотреть стоимость услуг и при необходимости сюда обращаться тоже за помощью. Гарантии будут предоставлены, они есть и они длительные.

Image

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.23 секунд.

495 913 просмотров