Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Подскажите
Utichka
Про
Permalink
Сообщение Подскажите
 August 8, 2025, 14:20
Цитата

Всем привет! Мне нужно купить геотекстиль дорожный и я даже не знаю какой он нужен. Скажите, где можно купить такой материал выгодно и какие он имеет свойства вообще? Для чего его вообще укладывают и можно без него как-то обойтись?

Mirna
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Подскажите
 August 8, 2025, 18:44
Цитата

Привет, обойтись без геотекстиля дорожного вряд ли можно. Потому что он обладает такими свойствами которому не свойственно другим материалам. Например, если говорить именно про геотекстиль для дорог, то он способен выдерживать значительные растягивающие и сжимающие усилия, противостоять истиранию и повреждениям. Водопроницаемость и фильтрующая способность у него хорошая. Геотекстиль пропускает воду, одновременно задерживая частицы грунта и песка. Материал стоек к агрессивным средам (кислоты, щелочи, нефтепродукты) и воздействию плесени, грибков. Поэтому если делать качественно лучше все-таки его уложить. А купить выгодно можно тут https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geotekstil/dlya-dorozhnogo-stroitelstva/ . В этой торговой компании представлен геотекстиль для разных нужд, в том числе для строительства и предлагается от известных производителей с доставкой. Что очень удобно на самом деле.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.215 секунд.

495 913 просмотров