Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Подскажите
Utichka
Про
Permalink
Сообщение Подскажите
 August 4, 2025, 16:41
Цитата

Мамочки, а кто-нибудь из вас сталкивался с бронхитом у детей? Расскажите, какие симптомы были у вашего ребенка и как вы вообще лечили его? Ведь насколько я понимаю, что серьезного нет в этом заболевание и мне бы хотелось больше о нем узнать. Потому что моему ребенку терапевт поставил бронхит и мне интересно.

Mirna
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Подскажите
 August 4, 2025, 18:10
Цитата

Конечно, сталкивалась, так как бронхит у детей развивается в период массовых простуд и ОРВИ. Симптомы острого бронхита на начальном этапе заболевания включают повышение температуры тела до 37-38 °С и выше. Бывает даже такое, что температура даже может не появляться, врач мне сам сказал, что такое последнее время замечается. Появляется сухой или влажный кашель с мокротой, осиплость голоса. При сухом кашле возникает саднящая боль за грудиной, болезненность при глотании. В ходе врачебного осмотра появиться может выявляться жесткое дыхание, рассеянные симметричные сухие и влажные хрипы. Одышка, свистящие хрипы в большинстве случаев отсутствуют. В принципе вы тут https://rengalin.ru/articles/bronhit-u-detej/ можете узнать всю информацию про бронхит у детей. Все в этой статье подробно рассказано.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.209 секунд.

495 913 просмотров