Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Как избавиться от кротов?
Salenev
Про
Permalink
Сообщение Как избавиться от кротов?
 August 1, 2025, 17:48
Цитата

У меня есть ухоженный участок с ландшафтным дизайном, но местные кроты портят всю работу — копают ходы и разрушают газон. Кто в Москве занимается такими проблемами? Может, есть проверенные службы или специалисты, которые помогают бороться с кротами эффективно и без вреда для участка? Буду благодарен за советы и контакты.

PiterPell
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Как избавиться от кротов?
 August 1, 2025, 18:05
Цитата

Крот — настоящая головная боль для многих владельцев участков. Мне помогли специальные ультразвуковые отпугиватели, которые ставятся в землю и создают вибрации, отпугивая животных без вреда для растений. Сначала сомневался, но реально результат заметен через пару недель. Можно поискать такие устройства в Москве или заказать через интернет.

Etyebon
Осваивающийся
Permalink
Сообщение Ответ на: Как избавиться от кротов?
 August 1, 2025, 18:09
Цитата

Жаль конечно этих животных, они не виноваты в том что так поступают, но если ничего не предпринять то они изуродуют ваш участок, сам с этим сталкивался. Есть фирма которая занимается уничтожением кротов, можете обратиться вот сюда https://дезинфекция-дезинсекция.рф/unichtozhenie-krotov . Там работают специалисты, которые подбирают методы в зависимости от участка и уровня проблемы.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.254 секунд.

495 913 просмотров