Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Как подготовить цветмет к сдаче? Хочу выжать максимум из старой проводки и радиаторов
Dertynoff
Про
Permalink
Сообщение Как подготовить цветмет к сдаче? Хочу выжать максимум из старой проводки и радиаторов
 July 31, 2025, 18:05
Цитата

Разбираю гараж и нашел кучу старой электропроводки, алюминиевых радиаторов отопления и даже несколько латунных фитингов. Хочу сдать это все, но не знаю, как правильно подготовить – нужно ли снимать изоляцию с проводов, мыть радиаторы? И где в Москве можно сдать цветной металлолом без лишних проблем и по нормальной цене?

Frander
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Как подготовить цветмет к сдаче? Хочу выжать максимум из старой проводки и радиаторов
 July 31, 2025, 21:18
Цитата

Отличный подход – подготовка действительно влияет на итоговую выплату! Медные провода лучше очистить от изоляции – так их примут дороже. Алюминиевые радиаторы стоит промыть от грязи и остатков теплоносителя, а латунные детали – от песка и краски. В Москве хорошие условия приема предлагает https://цветметсервис.рф/ – у них есть весы с поверкой, прозрачные расценки и профессиональный подход. Если лома много, можно договориться о вывозе – это сэкономит время. Главное – не везите все в ближайший пункт «с колес», сравните цены и выберите лучший вариант!

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.247 секунд.

495 913 просмотров