Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где закупить уборочный инвентарь?
Arty
Про
Permalink
Сообщение Где закупить уборочный инвентарь?
 July 28, 2025, 09:41
Цитата

Подскажите, где сейчас лучше всего брать хорошие товары для клининга по адекватным ценам? Запускаю свою небольшую клининговую компанию, и снабжение всем необходимым стало настоящей проблемой. Бегать по магазинам вообще не вариант – закупать нужно постоянно и в больших объемах, поэтому цена критична. Пробовала брать кое-что в оптовом магазине, но там выбор какой-то странный, ассортимент вообще не пойми какой, то есть товар, то нет. Буду очень благодарна за советы проверенных мест, особенно от тех, кто сам в теме.

Bing
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где закупить уборочный инвентарь?
 July 28, 2025, 09:49
Цитата

У меня своя команда уже три года, и закупки – это реально больной вопрос. По своему опыту скажу, что брать в обычных магазинах или мелких оптовых базах – не лучший выход. Дорого выходит, да и качество не всегда радует. Мы сейчас заказываем на этом сайте: https://optnowa.su/ Тут уборочный инвентарь предлагается в промышленных масштабах, а не только для дома. И химию можно брать, и всякие расходники типа перчаток, тряпок и мешков для мусора. Так что советую глянуть, что у них там есть.

Maximum
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где закупить уборочный инвентарь?
 July 28, 2025, 09:53
Цитата

Я частично закупаюсь у местных поставщиков, а частично на маркетплейсах. Например, на Ozon смотрю акции на одноразовые мопы и пакеты, а вот профессиональную химию предпочитаю брать напрямую у производителя. Да, это немного геморройно, но зато уверен в качестве и цена обычно ниже. Правда, чтобы выгодно закупиться, нужно постоянно мониторить цены, что занимает кучу времени.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.239 секунд.

495 913 просмотров