Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Нужен займ под залог грузового авто
Rob
Про
Permalink
Сообщение Нужен займ под залог грузового авто
 July 25, 2025, 11:30
Цитата

Дела обстоят так, что деньги нужны позарез, это факт. Единственное, что у меня есть ценного, – мое грузовое авто, и, честно говоря, продавать её совсем не хочется. Интересно, какие вообще есть варианты по кредитам в Москве? Можно ли найти что-то адекватное с нормальными процентами и графиком выплат, чтобы не влезть в долги по уши?

Arty
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужен займ под залог грузового авто
 July 25, 2025, 11:49
Цитата

На что смотреть, когда выбираешь кредит? В первую очередь, на процентную ставку. Надо внимательно изучить предложения разных банков, чтобы не было никаких скрытых платежей и комиссий. Во-вторых, на условия погашения. Важно, чтобы график платежей был по силам и чтобы можно было выплатить кредит раньше срока без всяких штрафов. В-третьих, на репутацию кредитора. Лучше почитать отзывы в интернете и убедиться, что в договоре всё понятно и честно. Вот, например, я в этом году брал займ под залог своего грузового авто https://bromoney.ru/services/gruzovoy-transport/

Maximum
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужен займ под залог грузового авто
 July 25, 2025, 12:00
Цитата

Понимаю, что я не один такой. Продавать грузовик, который приносит деньги, – это последнее дело. Но не все займы одинаково плохие, и если поискать, можно найти вполне нормальные варианты. Самое главное – не хвататься за первое попавшееся предложение, где обещают золотые горы.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.279 секунд.

495 913 просмотров