Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Подскажите
Mirna
Про
Permalink
Сообщение Подскажите
 July 23, 2025, 14:53
Цитата

Добрый день. Я работаю урологом. Зачастую, перед тем, как выписать препарат, я всегда знакомлю своих пациентов с инструкцией о препарате в бумажном виде. Обычно распечатываю, но сейчас хочу сделать красиво – как из коробки. Я распечатал и сделал такие вкладыши на все препараты, которые выписываю, но вот на Афалазу не могу найти достоверной информации о применении и полезных свойствах.

Utichka
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Подскажите
 July 23, 2025, 17:50
Цитата

Добрый день. Удивительно, что в наше время врачи задумываются об эстетике. Вам большая честь и похвала, что вы так заботитесь о своих пациентах. В особенности я в восторге от того, что в Вашем арсенале есть такой препарат как Афалаза. Моего мужа этот препарат вернул к жизни, можно сказать. Были большие проблемы с мужским здоровьем. Единственный препарат, который помог, но его врач не выписывал, а мы нашли его сами, через рекомендации знакомых. Инструкция и вкладыш есть находятся тут afalaza.ru/instructions . Мне кажется, что на сайте инструкция подробнее, чем кладут в та, что кладут производители в коробку. Удачи вам и спасибо за Ваш труд!

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.203 секунд.

495 913 просмотров