Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Нужна юридическая помощь
Tilestra
Продвинутый
Permalink
Сообщение Нужна юридическая помощь
 July 18, 2025, 22:06
Цитата

Столкнулась с не самой приятной ситуацией - наш бывший подрядчик подал на нас в арбитраж. Дело касается якобы неоплаченного этапа работ, хотя по факту мы все оплатили, просто сроки были нарушены с их стороны, и есть подписанные акты. Я в шоке, честно. Никогда с судами не связывалась, а теперь срочно нужно искать представителя в арбитражный суд в Москве. Понимаю, что самостоятельно туда даже соваться страшно, нужна квалифицированная помощь. Кто с этим сталкивался? Где искать нормального юриста, и сколько это примерно может стоить?

Grona
Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужна юридическая помощь
 July 18, 2025, 22:13
Цитата

У меня была такая ситуация, тоже пришлось в суд идти, только мы тогда в роли истца выступали. Самое главное - не тянуть, потому что всё завязано на сроках и бумагах. Я тогда обращалась в юридическую компанию для представительства в арбитражном суде. Стоимость таких услуг в Москве тут можете посмотреть https://regslegal.ru/predstavitelstvo-v-sude/predstavitelstvo-v-arbitrazhnom-sude-moskva/. Грамотные юристы быстро разберутся с этим, если правда на вашей стороне

lamiya
Осваивающийся
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужна юридическая помощь
 July 18, 2025, 22:20
Цитата

А у нас поставщик не выполнил условия договора, но деньги взял, теперь мы собираемся подавать иск на него. Пока только собираем документы, но уже вижу, сколько подводных камней. Мне юрист одной знакомой сказал, что по таким спорам в арбитраже очень многое зависит от формулировок в договоре и переписки - особенно в переписке по почте или мессенджерам можно найти аргументы

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.278 секунд.

495 913 просмотров