Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Какие доски объявления посоветуйте для тесного сотрудничества
Makkol
Продвинутый
Permalink
Сообщение Какие доски объявления посоветуйте для тесного сотрудничества
 April 23, 2022, 12:08
Цитата

Какие доски объявления посоветуйте для тесного сотрудничества, может есть кто часто пользуется услугами, чтоб реально выделить определенное.

Nyter
Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Какие доски объявления посоветуйте для тесного сотрудничества
 April 25, 2022, 11:23
Цитата

Тут в первую очередь нужно рассматривать варианты по аудитории и опыту, да и зачем ограничиваться на чем то одном, много же досок объявлений.

Sadd
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Какие доски объявления посоветуйте для тесного сотрудничества
 April 25, 2022, 17:52
Цитата

Тоже так думал, что нужно размещать в нескольких досках объявлений, но как вышел на https://www.bixti.ru/ , не вижу смысла разделять свою деятельность на несколько досок объявления, тут все развито, богатая аудитория. то что нужно. чтоб видеть положительный результат, еже нет сомнений. что мое объявления увидят все.

Norton
Про
Permalink
 May 17, 2023, 14:18
Цитата

Я на Авито только размещала свои объявления, но, наверное, и другие можно найти.

Evelyn
Про
Permalink
 May 18, 2023, 13:06
Цитата

Я тоже часто пользуюсь различными ресурсами в сети, где можно свое объявление разместить или найти информацию о продаже каких-то товаров или предоставлении услуг. Да многие люди ими пользуются, что тут говорить. Для себя я выделила один сайт - Смарт-Маркет Онлайн, это удобная и простая в использовании доска объявлений , где вы можете размещать свои объявления совершенно бесплатно. На сайте очень легко и быстро создать обьявление - вам потребуется всего несколько минут и всё готово!

lebedart
Про
Permalink
 August 29, 2023, 09:21
Цитата

Если вы собрались что-то покупать, где вы будете такие вещи искать? Конечно же, лучше всего искать объявления, например на сайте посмотрите - разместить объявление бесплатно могут все люди, так что там предложений много https://doskadonbassa.ru/ советую вам посмотреть. У них вариантов очень много на самом деле

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.336 секунд.

495 913 просмотров