Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Нужны пакеты с логотипом
Ferriol
Про
Permalink
Сообщение Нужны пакеты с логотипом
 July 15, 2025, 06:19
Цитата

Ребят, привет. Может, кто сталкивался — нужно заказать обычные пластиковые пакеты с ручками, чтобы был логотип нашей кофейни. Хочется не совсем тонкие, а такие поплотнее, с хорошей печатью. А то брали как-то в одном месте — поначалу красиво, а потом через пару недель вся краска облезла. Где вы заказывали, есть ли нормальные компании, кто реально делает аккуратно?

Kaserup
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужны пакеты с логотипом
 July 15, 2025, 06:23
Цитата

Я такие пакеты заказывал для небольшого магазина одежды, тоже с логотипом. Делал в типографии ПечатьГрад — у них, кстати, можно выбирать толщину и форму ручки. У нас были с прорубной ручкой. По цене тогда нормально вышло, но я брал сразу 1000 штук, так дешевле выходит.

Waupun
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужны пакеты с логотипом
 July 15, 2025, 06:27
Цитата

Можешь заказать пакеты с ручками с логотипом вот здесь https://mspak.pro/ . У них есть и прорубные, и майки, и с петлевой ручкой. Я бы на твоём месте сразу смотрел на плотность от 50 микрон, тонкие точно брать не стоит, особенно под кофе — порвутся быстро. По печати проще всего уточнить, сколько цветов в логотипе, и под это уже выбирать способ. Мы как-то делали с двумя цветами, норм вышло по флексо. Только не заказывай по 100-200 штук, это дорого выйдет — лучше один раз побольше, пусть лежат.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.295 секунд.

495 913 просмотров