Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Хочу сделать видеонаблюдение.
Salenev
Про
Permalink
Сообщение Хочу сделать видеонаблюдение.
 July 14, 2025, 23:21
Цитата

Ищу специалиста в Москве, который сможет подсказать, как правильно разместить камеры видеонаблюдения на территории, и желательно, чтобы он же помог установить и настроить всю систему. Нужно, чтобы всё работало стабильно и охватывало нужные зоны. Кто может посоветовать проверенного человека или фирму, с которой уже имели дело?

Gieran
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Хочу сделать видеонаблюдение.
 July 15, 2025, 00:13
Цитата

Мы сначала попробовали установить камеры сами, но толком ничего не видно было — одна смотрела в забор, другая в небо. Потом уже обратились к профи. Он приехал, сразу сказал, где какие "слепые зоны", предложил несколько вариантов. Если хотите, чтобы реально всё работало, лучше сразу вызывать специалиста, кто с этим делом давно.

Etyebon
Осваивающийся
Permalink
Сообщение Ответ на: Хочу сделать видеонаблюдение.
 July 15, 2025, 00:21
Цитата

Монтаж видеонаблюдения штука серьезная, это должен делать человек с опытом. Мы нанимали мастера вот из этой фирмы https://lstrade.ru/uslugi/montazh-inzhenernyix-sistem/proektirovanie-videonablyudeniya-(svn).html . Сейчас думаю еще добавить пару камер в слепые зоны. Они сами должны выбрать оборудование, всё закрепить аккуратно и спрятать провода, плюс спрашивайте про удалённый доступ, чтобы можно было смотреть с телефона.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.236 секунд.

495 913 просмотров